Кофе и блинчик

Лариса Черноморец
А рассветы нынче
Хмурые и злые.
Только с кофе блинчик -
Части составные

Истинного счастья -
И грустить не стану.
В осени ненастья -
Мудрой я предстану,

И согрею душу
Тем глоточком - каждым.
Мне в ладонях кружка -
Несказаным счастьем.

Блинчик на тарелке,
В блюдечке варенье.
Приходите, welcome
Все на угощенье.

Позабудем хмари
Нынешнего утра.
Кофе нам подарит
Счастья каплю будто.

Пусть рассветы нынче
Без тепла и солнца -
Скушаем мы блинчик -
Утру улыбнёмся.

20.09.2019 год.