Полюби эту пору

Игорь Анников
Лето просто ценится
Длинной теплотой,
Но оно изменится
Серой наготой

Броской неприглядностью
В хладный переход
Голою нескладностью
Под свинцовый свод

Бедноват «просторушко» -
Так тому и быть
Вот такую порушку
Спробуй полюбить!