Детектор лжи

Наталья Михайловская
Лучший детектор лжи...
Глаза ...И все точки над И...
В них сразу можно прочесть
Тоску...любовь ...или лесть...

В них сразу видно обман...
И горя тёмный туман...
В них нежности ясный свет
И чувств глубинных ответ...

Глаза говорят сильней...
Чем тысячи слов верней...
В глаза лишь ты загляни...
И  всё увидишь...пойми...

Наташа Михайловская 20 .09. 18
20.01