Как-то буднично и незаметно

Виктор Лареев
Как-то буднично и незаметно
Мы привыкли к любовным словам,
Но лежат на щеках наших бледных
Тени прошлых волнений и драм.

;Я люблю тебя,;- ;Я это знаю;.
Виновато молчишь. Я молчу.
А душа моя скрипкой рыдает
Истомленная музыкой чувств.

Я так ждал твоего возвращенья,
В ожиданьи промчались года.
Этот срок не имеет значенья-
Ты жила в моем сердце всегда.

Ну, шагни мне навстречу, родная,
Чтоб исчезло из записи лет
;Я люблю тебя,;- ; Я это знаю;
С безнадежным молчаньем в ответ.