На рассвете

Катя Воробей
Просыпается солнце небесное...
Я с восторгом смотрю на восход,
Вижу я Его дело чудесное
И энергия жизни бьет,
Чтобы все росло и цвело на Земле,
Чтобы каждый согрет был теплом...
Его жаркой любви хватило и мне
Дабы я научилась потом:
Быть такой же щедрой, легко дарить
всем прохожим свое тепло,
И светить, и греть, и благодарить
За все то, что мне Богом дано...