Капуста

Василий Корольков
В разных странах де факто.
В нашей только стране.
Есть в истории факты...
всегда была в цене.
Если раньше доступна,
грош по сути цена,
в зиму точно попутно
бралась вдоволь она.
Чтобы не было пусто
даже в бедной семье,-
украшала капуста...
и сейчас на столе.
Много стало рецептов,
экзотических блюд,
и приправ компонентов...
любит русский наш люд:
её варят и жарят
и засолят...едят,
нет калорий тем манит,
похудеть все хотят.