Не эта ли последняя весна

Виктор Лареев
Не эта ли последняя весна?
Я чувствую, она придет за мной...
Мне свыше привилегия дана-
Я ухожу цветущею весной.

И даже выбор способа и форм
Из той же привилегии по мне,
Чтоб не достаться червям на прокорм,
Я растворюсь в небесной вышине.

Родная, не любившая меня,
Я щедро одарю тебя, поверь,
Душой своей из песен и огня,
Не будет места - выстави за дверь.

Однажды Владик или же Матвей
За чудесами на чердак войдут
И здесь случайно прикоснутся к ней
И всё узнают. Всё о нас поймут.

И зазвучит по- новому мой стих,
Где в каждой строчке только ты жила,
И станешь снова ангелом для них,
Каким когда - то для меня была...