Мы с тобой попали под раздачу

Мира Сколова
Мы с тобой попали под раздачу,
В переплет кармических узлов.
Путь текущий был нам предназначен.
Был ли кто-то к этому готов?!

То, что мы смогли, мы одолели.
Родовая линия сильна.
Разнесло по разным параллелям...
Чья-то не искуплена вина...

Кризис возрастной, усталость, скука...
Нет покоя на твоей душе...
И моей души и тЕла мука
Стали тяжки для тебя уже.

Приговор планет был однозначен.
Варианты бестолку искать.
Сердце усмирить придётся значит,
Даже если трудно принимать.

Путь чужой мы снова повторили
И по предсказанью разошлись.
Своей болью вдоволь заплатили?
Вдруг узлы возьми да развяжись?!

И судьба вдруг станет благосклонна.
И планеты встанут в нужный ряд!
И настрой в поступках непреклонный
Примет положительный заряд!