Я не буду думать о тебе

Людмила Борисова 59
Я не буду думать о тебе
В снах своих тебя не буду видеть
Ты ушел в туман, расстаял след
Но в душе оставил  боль,обиду!
В рану капает слезой сентябрь,
И болючая приходит осень.
Я не строю планов на декабрь,
И всё время сердце кровоточит..
Загрустила ливнями зима
И не спится в маяте волнений,
Выцвела подушка до бела
Разлетелся пух моих сомнений.
Всё прошло...и с гор сошли снега
Солнышко согрело злую осень
Я смотрю в открытое окно...
И теперь я счастлива,что бросил...