Вечность незнакома

Анатолий Смоляр
"Пока мерцает жизни огонёк,
отмеренный нам путь не одинок". -
"А что изменит смерти чёрный свет?" -
"До вечности продлит нежизни срок.
Но вечность незнакома не умершим.
Мы вечность посему не будем трогать".