Я спрашивать не стану ни о чем

Виктор Лареев
Я спрашивать не стану ни о чём.
Устал пустые задавать вопросы.
Ты все их игнорируешь молчком.
Молчанье- золото, а слово - слезы.

Опять меня ты обвинишь потом
За то, что сам придумал все ответы,
Что принял во внимание не то,
Творил ошибки, а от них и беды.

Ну, объясни подробно мне сама,
Как нам построить наши отношенья,
В противоречьях не сойти с ума,
Не стать в финале жертвоприношеньем.

Мне спрашивать тебя какой резон?
Свою судьбу в твоем читаю взоре-
Мою фигуру плавит горизонт
В конце пути в прозрачном коридоре...

Прости меня…Идут, идут года,
Ты для меня пока недостижима,
Но встречу снова я тебя, когда
Смогу я стать желанным и любимым.