я буду тих

Крабат Или Обновление Мира
Я буду тих
И
В скромности
Огромен
Я буду мышь
Я буду Омен…
*
Я буду тем
К чему я склонен…
Журавликом на небосклоне…
*
Невидимой росой
В траве
Я буду тем
Кого и что
Представлю я душой
*
Змеёй крылатой,
Что муравьи несут
К вершине
Своего жилища…
… -
Совой
Над волком белым
Луной
Над ними в небесах…
*
Последним криком
Эхо
В горах,
Что словно пальцы в небо
*
Бога?
Что из земли восстав
Лежит в тумане
В земле…!
*
Я вижу так
Душе своей,
и ей я внемлю
- сердцем!
*
Меня уже
Не будет скоро…
Но в кожу поры
Вбивает ветер дождь
- “слепой”
Ладошкой
Бога…-
пока что –
пока что - Я ЖИВОЙ
*
Ладошкою ЖИВОЙ!!!
*
© странник