Сон Эты. 20. 09

Анект Пух
      

Сидел, пил чай, смотрел в окно.
Ждал то известий, то метели.
Аллюзии умом владели,
Стол  не оправдывал сукно.

Пил чай, смотрел в окно, сидел,
Собаку съев на новом деле,
Извилин развивал кудели,
Бездельем оправдав  удел.

Смотрел в окно, сидел, пил чай,
Цейтнот осваивал недели.
В ушах колокола зудели,
Что, хоть любви не обещай.

Сидел, не спал, сходил с ума.
Пока грачи не улетели...