Жёлтый лист...

Раиса Нигаматзянова
 Жёлтый лист вновь с тоскою кружится,
 Застилая дороги безбрежно,
 Пёстрым ковриком мягко крошится,
 Под мелодию осени нежной.

 Жёлтый лист, он пропел свою песню,
 Принимая судьбу неизбежной,
 Не мечтая о том, что воскресну,
 После долгой зимы, люто-снежной.


  20.09.2019