Не бойся

Женьшень -Корень Жизни
Я не опасен для тебя,
Не суетись и успокойся.
Меня средь солнечного дня
Не опасался и не бойся.

Я прост в общении и скуп
На комплименты и намеки.
Не сердцеед, не душегуб,
Душой широкий и глубокий.

Могу держать себя в руках,
Когда б другой уж не сдержался.
Могу ласкать тебя в стихах,
Любовью будто занимался.

Но стоит лишь отдать приказ
Тебе, что ты не равнодушна,
И в тот же вечер, в тот же час,
От нашей страсти станет душно))))