Пожелания друзьям

Ольга Сенькова
Я желаю Вам от души,
Чтоб желания все сбывались,
Тёплой осени и любви,
Чтоб мечты Ваши все исполнялись.
Позитива море желаю и ещё,чтобы вас любили,
Что бы беды,несчатья все стороной мимо вас проходили,
Стороной проходили ненастья
В общем- я желаю от души,
Просто человеческого счастья.


Мои вам тёплышки.