Даже слабых знаков утомленья

Игорь Качалов
Даже слабых знаков утомленья
Избегаю, милые мои.
Сковывают возраст и сомненья
Все шаги на избранном пути.

Ты, отец, решительней, смелее
Жил и не боялся ничего!
В темноте воинственной труднее
Быть живым и помнить про родство

С целым миром...

18 сентября 2019г.