У каждого свое предназначение...

Алина Слесаренко
У каждого свое предназначение
Один поэт, другой артист,
А я рабочий из народа
Обычный парень - тракторист!

Люблю поля, луга, просторы
Восход встречаю в поле я
И первый колос убираю,
Когда подарит нам земля

Я знаю, колосок накормит
Шахтеров, плотников, врачей...
Я хлебороб - я сын России
Наверно в этом мой удел!

И в этом все предназначение
Оно дарованное мне,
Я пахарь, в данном смысле слова
Не зря живу я на земле!