Уверенности нет в приходе дня

Валерий Мухачев3
Уверенности нет в приходе дня,
Счастливой старости давно уже не стало.
Давление к руке моей пристало,
И смерти ждёт моей моя родня.

А я не умираю! Как же можно?
Сражаюсь словом честным, как могу!
Стою на правом жизни берегу,
Хотя, конечно, жить мне стало сложно.

Не любит Власть пинков под нежный зад!
А дел хороших бедняки не видят,
Их Власти каждый божий день обидят,
Для них хорош не дом, а только сад.

Для них в саду и воздух, и свобода!
А скоро затолкают всех в приют,
Подарят метра три больших кают,
Отняв квартиры, метры огорода.

За Путина им всем - голосовать
Придётся каждый раз, я с ними - тоже!
Иначе старость станет нам дороже,
Кусок во рту вдруг станет застревать.

А РЕН-ТВ пугает и пугает!
Готовит всем тяжёлый монолит,
Который с неба завтра прилетит!
И Президент готовит к встрече с Раем.

И каждый день нет радости с утра!
Ждём апокалипсис, а не восходы солнца!
Душа давно уже у бедняков трясётся,
И стала злоба Родине - сестра.

Сентябрь