Тучи...

Ольга Грубская
Тучи стаями зависли —
Сайт небесный: «Дождик-ru»
В клочья порванные мысли,
Будто листья на ветру.
Даже небо  может плакать,
Есть ли где-то вечный Рай?
А в душе такая слякоть —
Чуть...и хлынет через край...