Кратчусики. Шучу

Елена Ольхонская
Мне хочется погреть свои стопЫ
У вас подмышкой,
И тИхонько сидеть
Спокойной мышкой.
И хитро наблюдать,как вы боитесь
Побеспокоить мой покой...
Да!ЗастрелИтесь!!
Коль буду как -то вами недовольна,
Побеспокоите лишь вы меня невольно!
И весь ваш жар,
Отпущенный на волю,
Достанется не мне!
А ветру...полю...
И лесу,что виднеется неблизко....
Ах,что же...не мышонок я,а киска!?