Зачем ты мне?

Настя Нова
Грустное дерево с желтыми листьями
И два слова в моей голове,
Завладевшие всеми мыслями:
Зачем ты в моей судьбе?

Оно засыпает, чтобы проснуться снова,
Как чувства мои к тебе.
Твоя любовь- как моя основа,
Зачем ты в моей судьбе?

Оно осыпается- буд-то плачет,
Замыкаясь в самом себе.
Моя любовь без тебя иначе...
Зачем ты в моей судьбе?

Расцветает, выпуская почки,
Пытаясь тянуться к руке.
Ты собираешь мои кусочки.
Зачем ты в моей судьбе?

Мой милый, а мы живые,
Как то дерево вдалеке.
Друг для друга с тобой- родные.
Теперь я знаю-  зачем ты мне.

20 сентября 2019 г