Зыбучие время испито до дна...

Елена Моль Каруна
Зыбучие время испито до дна
Изящным движеньем святого ума,
В неясном сознание прочитана мысль,
Проверена правдой реальная жизнь...

Бессменным потоком рождается свет
И ярче его в мироздание нет...
Пропитана светом прекрасная даль
И хочется просто раскрыть всю скрижаль.

Изведать истоки священной поры,
Принять как награду, как светоч, дары
Все тайны времен осознать и принять
И правду о них не скупясь рассказать.