Улыбки прохожих

Целую Дождь
Осень, а цветы всё распускаются..
Мне на встречу люди улыбаются
Я иду и улыбаюсь им..
Мы без слов друг другу говорим:
Здорово, что мы друг друга встретили,
Поделились радостью, заметили
В сердце негасимый огонёк,
Вот какой приветливый денёк!

Диалект? Наречие -  улыбка?
Чистота её многоязыка.
Чудо, говорящее: Привет,
Вижу, вижу твой душевный свет!