Софи Лорен 85!

Стас Петров 2
Всё врут календари , всё врут !
И возраст раза в два ей добавляют .
Кино ведь для СофИ не столько труд ,
Она всю жизнь в нём просто проживает .

Красавица с рожденья и поныне ,
Затмила всех на долгие года .
Усталости от жизни нет в помине ,
Такой была и будет ей всегда .

Не сбавит обороты и в дальнейшем ,
Про возраст слухи , просто ерунда .
Останется красивейшей из женщин ,
Сомнений в том не будет никогда !

20.09.19.