Танго. Надпись под фото

Борис Ханин
Свеча , вино в бокалах,полумрак

Он и она "парЯт"  в изящном  танце,

Не нарушая нежных звуков такт,

Всё заполняя в комнатном пространстве.


Его рука ласкает  тонкий стан,

Её рука покорно на плече.

Их души устремились к небесам,

Нарушить их полет нельзя ничем.


Танцуют две фигуры в полутьме.

Они лишь существуют друг для друга.

Плывут в пространстве ,словно в забытье.

А за окном им подпевает вьюга!