Опус 39379. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
39379---08:45, 19.09.19, прочитав Вознесенского.
Говорят — поэзия… развивает…
Человека из обезьяны сделал… труд.
Не очень верится, но… бывает…
А вот поэзия… В наше время?!..
Что-то всё-таки настораживает… тут…