В Израиле жара-от раскаленных стволов...

Филипп Диброва
"Дни бегут,как волны речки,
Жизненным фарватером...
То @бешься возле печки,
То-под вентилятором..."

Игорь Губерман




Жизнь проходит
не по навигатору:
Убедился на
личном примере...
Не нужны в Израиле
вентиляторы,
Нужны мощные
кондиционеры!

Жизнь похожа,согласен,
на речку,
Но к жаре ты всегда
готов!
Ни к чему в Израиле
печки:
Жарко там от
раскаленных стволов...