О пользе языка Эзопа

Сергей Верин
Предостеречь
Хочу я
Тебя,
Талантливый сын мой!
Не называй
Вора вором!
Быдло —
Скотиной!

Бойся
Повторов!
За стилем
Следи!
Умным
Будь впредь!—

Стильные воры
Пишут "статьи",
Чтоб  запереть
За  забором
Всех,
Кто не хрюкает
С боровом...