не верю я ни в догмы, ни в проклятья

Костя Крамар
Не верю я ни в догмы, ни в проклятья,
ни в гороскопы, что рассказывают мне
о невозможности упасть в твои объятья
и оказаться в самом сладком сне!

На каждый день у них по тысяче сомнений,
на каждый шаг — препятствие и груз,
как будто не бывает точек зрений,
и только так! В ответ я лишь смеюсь.

Во мне горячее чувствительное сердце —
ему и верю я, ему всегда видней.
Из сотни кем-то выдуманных версий
создам сто первую, воспользуюсь своей.

Ведь тот, кто любит, никогда не ошибётся,
Любовь — не выбор, это истина и цель!
Мы все равны, но разные под солнцем,
с оттенком радости и счастья на лице.

_____
instagram: kramar_k