***

Алина Слесаренко
Мне грустно, а в душе ликует торжество!
Пейзаж осенний радует мне сердце
Лес запестрел в оранжевых цветах
И солнце светит ярко, как обычно

Кружится над землей багряный листопад,
Последний танец, с ветром исполняя!
Наступит долгая, суровая зима
Опавшую  листву покроет серебристый иней

Так хочется вдруг громко закричать
Остановись прекрасное мгновенье!