Огонь обманчивой любви

Стас Петров 2
Свет лампы привлекает мотылька .
Стремился он к нему издалека .
Хотел тепла чужой любви испить ,
Наткнулся на вольфрамовую нить .

На свет любви стремился мотылёк ,
Ловушку-лампу распознать не смог .
Не уловил , что не любви в ней ток ...
И крылышки свои мгновенно сжёг ..

19.09.14.