Куплю билет в детство...

Любовь Белоногова
Куплю билет на самый скорый поезд,
Туда,где детство убегает в память лет,
Куплю билет,чтобы не мучить совесть,
Ей хочется обнять прошедший след.

Уеду скоростным подальше в юность,
Попробую найти там свой приют,
Туда,где моё детство вновь проснулось,
Где все мне рады и меня там ждут..

Разобраны билеты,нет уже плацкарта,
И остановка "Память"за моим окном,
Я знаю этот путь,у времени есть карта,
Которая несёт меня в мой отчий дом...

Куплю билет туда,где под окном берёзы,
Где мамочка родная,пусть и далека,
Вернуться нам назад бывает очень поздно,
Попробуйте сейчас,пока течёт река...

/Л.Белоногова/
20.09.2019г.