дышать в цветы

Крабат Или Обновление Мира
Дышать в цветы
С лугов
Вот о чём жалею Я
А ведь когда – то
Дышал я в клевер
Ромашки собирал
У Гайвы речки…
Чеснок ел
Дикой - с кусочком хлеба…
И с трав  смотрел на небо
Мечтая ни о чём…
Наверное, я всё же спал
Идя во сне по небу…
*
©странник