Всю жизнь писать стихи - не дело

Игорь Качалов
Всю жизнь писать стихи - не дело.
Подводит тело. Опыт ждёт.
Стрела, взлетающая смело,
Твоё сознанье оплетёт.

И проза чистая подступит
Как ангел к твоему Творцу.
Ни время счастья не осудит,
Ни вечность, склонная к венцу.

19 сентября 2019г.