Кривоглаз

Андрей Демидов 6
Какая то странная кучка,
Пачкающая штаны,
А может быть Кривопучка,
Достойнейший сын страны,

А может быть Криволожка,
А может быть Кривоглаз,
Что лезет своею ножкой
Прямехонько в унитаз.