Письмо жене

Григорий Белоногов
Привет Светлана! Как дела?
Чем занималась? Где была?
Что нового произошло?
Да, кстати, письмецо твоё пришло!
###
У меня всё в порядке, всё в норме,
Ем регулярно, держу себя в форме.
Периодически хожу в наряд,
В неделю раза три подряд.
###
Так-то новостей особых нет,
Просто хочется отправить письменный привет.
###
На днях подставки для колонок смастерил,
Разметил, выпилил, да и к стене прибил.
###
В коллектив вливание вчера отметил,
Промежуток между вечером и утром не заметил.
###
Здесь товарищей хороших много,
Но чувствую себя я как-то одиноко,
Душевной не хватает теплоты,
Которой согреваешь меня ты!
###
Дальше могут строки попадаться,
Которые уму откажутся отдаться.
 Поэтому «буквально» кое-что не понимай,
Смысл глубоко зарыт. Читай!
###
Порой, что написал, я сам не понимаю,
Напишу, прочту и забываю.
###
Довольно часто это происходит –
Мысль приходит и уходит,
И лишь не многие из них
Остаются на листке как стих.
###
А эти мысли я схватил за хобот,
Рука автоматически, как робот,
Взялась фиксировать в тетрадке,
А что к чему – одни догадки.
###
Наверно муза романтической натуры
Из отделения небесной культуры
Решилась на охоту, пострелять,
И по скучающим военным
Скрипичными ключами покидать.
###
А иногда возникает большое желанье
С крыши дома голосовое отправить посланье.
Тебе, на другой конец страны,
Нарушив покой ночной тишины.
###
Как-то с работы пришёл я домой
И вижу картину... О, Боже мой!
Записка на столе: «Я уезжаю, Гриша!»
А ниже подпись: «Твоя Крыша…»
###
Скорей всего она к тебе,
А я оставлен сам себе,
Но ничего, до вас я доберусь,
Приеду летом, разберусь!
###
Всё, писать сегодня больше не могу,
Фигню одну какую-то пишу.
И дабы бредом этим не наскучить,
Пожалуй, лучше завтра мне продолжить.
###
А так как сейчас три часа ночи,
(тем более спать я хочу очень-очень)
Пойду-ка на «массу» подавлю,
И с мыслями, о том, что я тебя люблю,
До утра, возможно, доживу,
Ведь я же не один – с тобой, которую люблю!
###
С головы до ног тебя целую,
Добрую и нежную, красивую такую,
Твои ласковые руки к себе прижимаю,
И крепко, страстно тебя обнимаю.
###
И вообще прекрасна ты,
Как первые весенние цветы!