С детства

Александрова Галина Федоровна
Сирень с далекого детства
И будильник старенький.
Никуда от него мне не деться
И кот на завалинке.

Куст сирени разлапистый,
Где играла я домики.
Петушиный крик,раскатистый,
Вы меня и не вспомните...