***

Алина Слесаренко
             Мечтать не вредно, но смешно
             С годами это понимаю
             Всю жизнь ловлю я журавля,
             Синиц всех отпускаю!

             Журавль в небе высоко
             Он мимо пролетает,
             Синица вьёт свое гнездо
             И дружбу предлагает

             Зачем любовь мне птахи той?
             Пускай себе страдает,
             Жду своего я журавля
             Он прилетит, я знаю!

             Расправит крылья он свои
             И  запоёт вдруг песню
             А песня будет о любви,
             Что не допели вместе