Мин нет

Марисса Бель
Говорил старухе дед:
"Помнишь,бабка,мой букет?"
Ты на радостях плясала,
Обещала мне "минет"!...
"Дед,так слово я сдержала!
Мины из земли изъяла!
Ты пахал землицу там,
Ничего,ведь,не взорвало."