***

Тата Башкирцева
Из-за серых и мрачных туч,
Где слезами омыты веки,
Непременно пробьётся луч,
Заиграет в твоей душе и
Нужный полюс поймает магнит,
Упадёт с плеч тяжкое бремя.
И зелёный вновь загорит,
Знай, событию нужно время.

© Татьяна (Тата) Башкирцева