Пусть осень будет лучезарной

Армануш Маркарян
Пусть осень будет лучезарной
дарящей массу теплоты.
Пусть осень будет светозарной
дающей массу новизны.
Благими мыслями покроет
все непроглядные места,
И пусть из золота построит
Поющий дом, где красота.