мы все

Александра Маяковская
мы все бежим, куда - не зная
мы мним себя, что вольный ветер
жестоко судьбами играем
и позабыв о всем на свете.
мы эгоистами родились,
на самом деле - все мы дети.
и все, чему мы научились -
что наши чувства под запретом.
откройся для любви! послушай,
ведь каждый ждет всего того же,
открой же сердце, с ним и душу,
Господь Всевышний нам поможет
Ведь мир открыт - и ты откройся,
И если что-то тебя гложет,
Прости за все и успокойся,
И гнев тебя не потревожит.
И пусть Любовь царит повсюду!
Пусть доброта девизом будет.
Ведь в каждом дне есть место чуду!
Пусть будут счастливы все люди!