Кто бы спорил

Екатерина Синесгерева
Даже зелёные листья срывает
Ветер шальной, что ему листья?
Он тут за главного, он такой...барин,
Что ему нужно - то и случится.
Холод, тепло ли подарит округе,
Дождь или вёдро, гнев или благо...
Не подневольный, но в замкнутом круге
Он регулярный, вечный бродяга.