Дигустатор

Марисса Бель
В веренице рутины рабочей
Дигустация вин вся на мне.
Статус мой дегустатора прочен,
Я-известный у нас сомелье.

Винный критик,кавист,бог по винам
Называет меня мой клиент....
А жена мне: "Алкаш ты,скотина!
В наркологию ты-пацент!"

Скучно ей...молоко пьёт и воду,
Налицо сразу вам результат.
Нет в мышленьи у бабы свободы
И всегда я у ней виноват.

Но люблю я жену,хоть убейте,
Возьму лыжи и в лес с ней пойду.
За здоровье вина мне налейте,
Трезвый точно я с ней не дойду.