Осень и берёзка

Римма Левчук
Отклик на стих популярного талантливого поэта Славы Блудного Сына http://www.stihi.ru/2019/09/09/12 Слава пишет религиозную лирику,о любви,природе.
Нет солнышка совсем,всё дождь
Намокли листики твои
Берёт тебя берёзка дрожь
Осенние деньки-пойми!

Туман закрыл завесой всё,
Где свет Любви,где Свет Любви?
Не видно,как трава растёт
В дали не видно и зари.

Полны тоской глаза мои
Слезинки по щекам текут
И не поют уж соловьи-
Они теперь чаруют юг.

Осени ветер помощник,
Оголить желает ветки
Очень помощник роскошный
Сам же над этим хохочет!

...Знает всё о мире Вечном
О Жизни в лете и Любви,
Белым платьем подвенечным
Тебя Господь благословит!