Парящий царь в небесном покрывале

Александра Марсель
Парящий царь в небесном покрывале,
Одежда- облако,опора - ветра дали,
Расправив крылья мыслей воспари !
Ты хочешь сотворить- так сотвори !

Волною ветра держится крыло
Четыре их- желание одно

Лети ,сквозь грозы,храбростью пылая
Пусть сбудется все то,что так давно желаешь
Что жаждет жизни,рвется изнутри
Искрой стемления преграды раздвигая .


Зеленый лист и капля на листе.
Впиши свои дела на мировом холсте.