Может быть

Борис Просвирнёв
           Может быть, как все,
                я Жизнь не понял,
           Часто ошибаясь на Пути…
           Только Дух мой сдаться не позволит,
           Слишком просто Нам с Земли уйти
           И отдать людей на растерзанье,
           Исказившим мир наш бытия…
           Верили в навязанные «знанья» –
           Приютила грешников Земля!

           Люди оболваненные *«пойлом»,
           Запахом заморских сигарет…
           Накрепко зависимы от стойла –
           Нарушать боимся мы запрет!

           Может быть напрасны все усилья –
           Спящим людям память не вернуть…
           Торжествует, тёмных, камарилья,
           Может быть и мне, как все, уснуть?!
           Братья, Сёстры,
                дайте сил подняться,
           Хоть я и не пал сражённый в ночь…
           Светочи, Наш Час, Объединяться,
           Чтоб землянам выстоять помочь!

                18.11.2010г.
               
               *Пойло – питательное питьё для скотины.