пусть продолжается...

Борис Фадеев
Жизнь продолжается,
ищет ответы-
есть у неё конец...а может нету...
даль золотая
мне шлёт приветы,
дайте карету мне...скорей карету,

Карету белую,
коль чёрной нету,
мы будем принимать любви приветы,
пусть продолжается
начало света,
конца его же поверьте и нету...