О любви не говорят

Ангелина Шевели
О любви не говорят,
О любви пишут.
Как волшебный аромат
В тебе дышит.

И вращается земля,
Звезды бродят,
О любимом говорят,
Меня водят.

И вселенная кружит
И танцует.
И о милом мне поет,
Как воркует.

О любви не говорят,
О любви молят.
И влюбленные не спят,
В мечтах тонут.

И глаза в любви горят
Ночью темной.
Звезды правду говорят:
Ты влюбленный!

20.09.2019.